Ir para o conteúdo
Left Continue a comprar
Pedido

O seu carrinho está vazio neste momento

Aproveite as PROMOÇÕES de janeiro! Veja aqui - até 31/01/2023
Entrar / Criar conta /
  • Facebook
  • Instagram
 
€0,00
  • Início
  • Loja
  • Bacalhau Demolhado
    • Lombos de Bacalhau Demolhado
    • Postas de Bacalhau Demolhado
    • Desfiado
    • Tudo
  • Bacalhau Seco
    • Bacalhau Seco da Noruega
    • Bacalhau Seco da Islândia
    • Lombos de Bacalhau Seco
    • Desfiados Seco
    • Afins de bacalhau
    • Tudo
  • Congelados Diversos
  • Refeições Prontas
    • Individuais
    • Familiares
    • Salgados, Snacks e Aperitivos
    • Salgados de Forno
    • Tudo
  • Sobremesas
    • Gelados
    • Petit Gâteau
    • Tudo
    • Doces Conventuais
  • Outras Informações
    • Estado da sua encomenda
    • Clube Pascoal
    • Métodos de Pagamento
    • Onde estamos
    • Entregas ao Domicílio
    • Período Promocional
    • Informações adicionais


Aqui vai encontrar receitas absolutamente deliciosas!


  • Receitas
  • Início
  • Loja
  • Blog
Clube Pascoal
Questões? +351 234 390 290
Entrar / Criar conta
My Account / Sair
Clube Pascoal
  • 0
Questões? +351 234 390 290

FEIJOADA DE SAMOS

INGREDIENTES

  • 500g de samos de bacalhau
  • 500g de feijão branco cozido
  • 1 tomate (maduro)
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cerveja
  • 1 folha de louro
  • 150g massa (cotovelos)
  • Chouriço q.b.
  • Azeite q.b.
  • Bacon q.b.
  • Piripiri q.b.
  • Salsa q.b.

PREPARAÇÃO

Refogue a cebola, previamente cortada às rodelas, em azeite. Quando estiverem a ficar translucidas junte-lhe o alho picado, a folha de louro e a salsa.

Cozinha até ao refogado estar bem lourinho, mexendo sempre para não queimar. Acrescente o tomate maduro e o bacon cortados aos cubos, mexa e refresque com a cerveja.

Deixe a cozinhar por cerca de 5 minutos. Tire do lume e reduza a puré com ajuda de uma varinha mágica.

Coloque novamente no lume e junte a chouriça aos cubos ou rodelas (como preferir), a cenoura às rodelas e os samos já limpos.

Deixar cozinhar em lume brando durante 10 minutos, adicionando depois o feijão branco e, caso necessite, um pouco de água. Acrescente a massa de cotovelinhos e deixe cozinhar em lume muito brando.

Mais receitas
Samos Salgados 1kg - salgado verde

Samos Salgados 1kg - salgado verde

Samos (Boininhas) 1kg - salgado verde

Samos (Boininhas) 1kg - salgado verde

Espinhas c/ Samos 5kg - salgado verde

Espinhas c/ Samos 5kg - salgado verde

Ir para o topo da página
Judge.me Verified Reviews Badge
1159
Verified Reviews
  • Facebook
  • Instagram

Edifício Pascoal | Av. Marginal
3830-552 Gafanha da Nazaré | Portugal

Email: geral@pascoal.pt | loja.online@pascoal.pt

  • Estado da sua encomenda
  • Métodos de Pagamento
  • Entregas ao Domicílio
  • Onde estamos
  • Período Promocional
  • Informações adicionais
  • Política de Privacidade
  • Política de Reembolso
  • Termos e Condições
  • Política de Entregas
  • Aviso legal
Livro de Reclamações
Pascoal & Filhos, SA
American Express Apple Pay Mastercard Visa
Direitos autorais © 2023 Loja Pascoal
Com tecnologia Shopify