Líder em Soluções Alimentares, desde 1937.

Com início da atividade em 1937 e uma longa história de tradição e qualidade, somos um nome incontornável na indústria alimentar em Portugal.

Bacalhau é Pascoal | É bom, é Pascoal.

Quem somos

Com uma dedicação inicial à pesca do bacalhau e à sua comercialização em seco, fomos adaptando as nossas soluções às evoluções comportamentais dos consumidores. Em 1995, lançámos um novo conceito de bacalhau, iniciando a comercialização do bacalhau demolhado ultracongelado, disponibilizando-o em lombos, postas e desfiado. 

“Estivemos os primeiros quatro anos em exclusividade no mercado, pois ninguém acreditava neste conceito”.

Múltiplas ofertas de cortes de bacalhau, como a inclusão do bacalhau desfiado, tanto na gama de seco como em demolhado ultracongelado, e com preparados específicos para determinados pratos (como é o caso da caldeirada), denotam a preocupação da empresa em facilitar a confeção de refeições de bacalhau.

Com o passar dos anos fomos expandindo a nossa oferta, passando a comercializar uma vasta gama de produtos. Com uma vasta oferta de soluções alimentares inovadoras, destacamo-nos pela elevada qualidade dos produtos.

Com uma vasta gama de produtos, desde o tradicional bacalhau salgado seco aos pré-cozinhados, sopas, pataniscas, rissóis e sobremesas, a Pascoal oferece uma experiência gastronómica inesquecível que agrada a um diversificado leque de consumidores.

Preocupamo-nos em oferecer soluções alimentares de qualidade, que facilitem a vida dos consumidores e lhes permitam desfrutar de momentos únicos com a família e amigos. A gama de pré-cozinhados é ideal para um jantar rápido em casa, um piquenique ao ar livre ou para servir em ocasiões especiais.

Os nossos Valores

Qualidade

A Qualidade traduz-se na excelência do nosso produto, fruto de uma criteriosa seleção de matéria-prima e de um processo produtivo rigoroso, que garante o elevado nível de qualidade dos produtos.

Confiança

Cultivamos a Confiança, estando sempre atentos às necessidades dos nossos clientes e consumidores e procurando oferecer soluções alimentares que permitam desfrutar de refeições deliciosas e nutritivas, sem preocupação. Através das nossas ofertas alimentares de elevada qualidade, cativamos e retemos muitos clientes e consumidores fiéis, que desfrutam dos nossos produtos e os recomendam a quem mais gostam.

Tradição

A tradição é um valor fundamental na Pascoal, presente desde a nossa fundação em 1937. Iniciámos a atividade precisamente com um dos produtos alimentares mais tradicionais para todos os portugueses, seguindo assim a tradição secular que faz parte da nossa cultura e história.  Mantemo-nos dedicados à difícil e perigosa pesca do bacalhau nos gélidos mares do Atlântico Norte, preservando a tradição que constituiu a nossa génese.

Inovação

A Inovação é um dos nossos pilares, pelo que investimos continuamente em tecnologias e conhecimento que nos permitam melhorar os nossos processos, desenvolver novas receitas e surpreender o mercado através de ofertas diferenciadas e de elevada qualidade. Fomos os primeiros a industrializar a demolha do bacalhau, apresentando em 1995 o conceito inovador de bacalhau demolhado ultracongelado. Também foi connosco que se iniciou a produção de Petit Gâteaus a nível industrial em Portugal, fazendo com que passasse a ser comum encontrar este delicioso bolinho de chocolate em qualquer lugar.

A nossa Missão

A nossa Missão é oferecer aos consumidores soluções alimentares de qualidade, com base na qualidade, tradição, inovação e confiança que nos caracterizam desde 1937.

Estamos comprometidos em oferecer soluções alimentares de excelência, desde o nosso bacalhau de elevada qualidade até às nossas refeições prontas e sobremesas congeladas, e em proporcionar a melhor experiência de consumo aos nossos clientes.

A nossa missão é ser uma referência no mercado português e internacional, mantendo a qualidade dos nossos produtos e a fidelidade dos nossos clientes como as nossas principais prioridades.