Ir para o conteúdo
Left Continue a comprar
Pedido

O seu carrinho está vazio neste momento

Aproveite as PROMOÇÕES de janeiro! Veja aqui - até 31/01/2023
Entrar / Criar conta /
  • Facebook
  • Instagram
 
€0,00
  • Início
  • Loja
  • Bacalhau Demolhado
    • Lombos de Bacalhau Demolhado
    • Postas de Bacalhau Demolhado
    • Desfiado
    • Tudo
  • Bacalhau Seco
    • Bacalhau Seco da Noruega
    • Bacalhau Seco da Islândia
    • Lombos de Bacalhau Seco
    • Desfiados Seco
    • Afins de bacalhau
    • Tudo
  • Congelados Diversos
  • Refeições Prontas
    • Individuais
    • Familiares
    • Salgados, Snacks e Aperitivos
    • Salgados de Forno
    • Tudo
  • Sobremesas
    • Gelados
    • Petit Gâteau
    • Tudo
    • Doces Conventuais
  • Outras Informações
    • Estado da sua encomenda
    • Clube Pascoal
    • Métodos de Pagamento
    • Onde estamos
    • Entregas ao Domicílio
    • Período Promocional
    • Informações adicionais


Aqui vai encontrar receitas absolutamente deliciosas!


  • Receitas
  • Início
  • Loja
  • Blog
Clube Pascoal
Questões? +351 234 390 290
Entrar / Criar conta
My Account / Sair
Clube Pascoal
  • 0
Questões? +351 234 390 290

CATAPLANA DE BACALHAU

INGREDIENTES


  • 1kg de lombos de bacalhau 150g
  • 2 batas médias
  • 150g de berbigão 
  • 4 tomates médios
  • 1 pimento verde
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 2 folhas d elouro
  • azeite q.b.
  • coentros q.b.
  • cebolinho q.b.

PREPARAÇÃO

Numa cataplana, coloque um fio de azeite com o alho, a salsa, os coentros, o cebolinho picado, a folha de louro, a cebola, o pimento fatiado e os tomates em pedaços.

Leve a lume brando. mexendo sempre durante cerca de 2 minutos.

Regue o refogado com vinho branco e coloque o cubo de peixe desfeito. Mexa e coloque o bacalhau, previamente cozido, em lascas, misturando com o refogado.

Junte as batatas (sem casca, cortadas às rodelas e previamente cozidas) e mexa.

Feche a cataplana e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

Adicione o berbigão, mexa e deixe ao lume durante mais 5 minutos ou até as conchas abrirem.

Retire e sirva com fatias de pão rústico. 

Mais receitas

ZIPIFY PAGES SINGLE

ZIPIFY PAGES DOUBLE

ZIPIFY PAGES TRIPLE

Ir para o topo da página
Judge.me Verified Reviews Badge
1159
Verified Reviews
  • Facebook
  • Instagram

Edifício Pascoal | Av. Marginal
3830-552 Gafanha da Nazaré | Portugal

Email: geral@pascoal.pt | loja.online@pascoal.pt

  • Estado da sua encomenda
  • Métodos de Pagamento
  • Entregas ao Domicílio
  • Onde estamos
  • Período Promocional
  • Informações adicionais
  • Política de Privacidade
  • Política de Reembolso
  • Termos e Condições
  • Política de Entregas
  • Aviso legal
Livro de Reclamações
Pascoal & Filhos, SA
American Express Apple Pay Mastercard Visa
Direitos autorais © 2023 Loja Pascoal
Com tecnologia Shopify